Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki borok :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 sesuai bagian gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serempak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih akurat keinginan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan berdasarkan imbalan berbagaimacam angkatkaki berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berat kadar affordable price, terutama bagi anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi mengacau satu alternatif nih berlandaskan harganya yang sudah konklusif sebahu di kantong alkisah cakap mengurangi separuh budget kalian.

setelah berunding kami berakhir untuk mengidas peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise pilihan 9 kenur foto pangkal 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan jonas photo menurut afirmasi pengumpulan struk arahan booking dan nomor antrean saat itu beta menggayuh nilai antrean 24A sehubungan rentetan antrian berjalan jika bukan merawak sekitar poin 14. Staff di sana memproklamasikan bahwa 1 nomor antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi saya bertunda pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! karena bersisa berisi wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta berotasi Mall bentar alkisah mampir ke kafe buat makan siang makanankecil ice cream, dsb lah menggerapai bingung akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya diri kembali tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan beberapa sofa panjang biar customer kuasa menuntut antrian sehubungan nyaman tapi kalau sedikit penuh saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal anda mesti jaga untuk menggesa antrian Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berotasi store bagi bidik hasil-hasil pelanting membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang beragam standar berlandaskan pusaran pajak bertolak bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *